Blog Archives

Solusi : Virus Copy of Shortcut (1),(2),(3),(4) menggila!!!

Wah…virus lama bersemi kembali ne sobat, berawal dari colokin flashdisk ke computer rental, jadinya habis ne flashdisk, terserang  virus lagi, ..Tentunya sebagai end user (bahasa kerennya… si orang awam) kita harus paham cara mengatasinya, biasanya virus yang doyan banget nyerang

Tagged with:
Posted in Articles, Tips&Trick

Games Hacker Evolution

Info PC Games : Hacker Evolution : untold (58,6 MB) Kali ini situasi lebih sedikit menegangkan..dan ditambah grafikal pada game ini lebih keren…untuk bisa menuntaskan misi pada game ini…kamu harus lebih teliti,, penasaran selamat mencoba.

Tagged with:
Posted in Articles

Game Simulasi ‘Drive Racing Car’

Ayoo kita nge-game bareng, setidaknya refreshing otak dulu karena seharian full ama aktifitas end koding, kali ini brokolie ingin mengenalkan game simulasi ne, emang terbilang game lama namun gak kalah deh ama games yang sekarang. “Live For Speed” , Game

Tagged with:
Posted in Articles

Pengenalan Software Pembuat Soal / Quis Otomatis

Hai sobat, apa kabar, tetap happy coding yaa.. Oia beberapa hari yang lalu saya dihubungi ama temen dia minta diajarkan caranya gunain  perangkat lunak untuk membuat aplikasi kuis interaktif. hmm…spontan aja ngomong “emang ada aplikasi gituan?” Yaa, wajar aja kita

Tagged with:
Posted in Articles

Introduction Expression Blend 4

Expression Blend merupakan salah satu software yang digunakan untuk mempermudah kita membuat desain di Windows Phone. Software ini digunakan untuk membuat desain /  tampilan untuk apps di Windows Phone. Mari Kita belajar bersama.. #Saya juga belajar 😀 Kira-kira tampilan Expression

Posted in Articles

Developing AIR for Android with Flash Professional CS5 by Chris Griffith

Assalamualaikum,, Admin ingin berbagi tulisan dengan memanfaatkan slideshare plugin. Semoga bermanfaat. Sobat yang lagi developing Flash untuk android barangkali bisa baca artikel berikut yang ditulis oleh Mr. Chris Griffith. *used plugin Slideshare for wordpress  

Tagged with: ,
Posted in Android, Articles

Hadirnya Javascript ….Website jadi lebih interaktif betul, gak?

JavaScript adalah bahasa skrip yang populer di internet dan dapat bekerja di sebagian besar penjelajah web populer sepertiInternet Explorer (IE), Mozilla Firefox, Netscape dan Opera. Kode JavaScript dapat disisipkan dalam halaman web menggunakan tag SCRIPT . JavaScript pertama kali dikembangkan oleh Brendan Eich dari Netscape dibawah nama Mocha, yang nantinya namanya diganti menjadi LiveScript, dan akhirnya menjadi JavaScript. JavaScript adalah bahasa yang digunakan

Tagged with:
Posted in Articles, Javascript, JQuery, Web Programming

Introducing OS Windows phone 8 by HTC

wahh..selain nokia, HTC sudah mengaet Windows Phone…kereen dah.. http://www.youtube.com/watch?v=WKmPbzJbnR0

Tagged with: ,
Posted in Articles, WindowsPhone

Cisco Aspire CCNA Edition – Game Simulasi Jaringan

Cisco CCNA Aspire Edition adalah game edukasi berbasis simulasi, terdekat dalam genre untuk simulasi strategis dan game quest. Cisco CCNA Aspire Edition dimaksudkan untuk memberikan pengguna kesempatan untuk mengembangkan keterampilan teknis mereka. Cisco CCNA Aspire Edition memiliki media-fidelity,

Tagged with: , ,
Posted in Articles, Redaksi Mint

ROBO – Game Edukasi Pemrograman Robot

Robo adalah bahasa pemrograman pendidikan baru dan sangat sederhana yang akan membiasakan Anda dengan dasar-dasar ilmu komputer. Anda juga akan diperkenalkan ke teknik pemrograman populer, dan Anda akan memperoleh wawasan bidang seperti robotika dan kecerdasan buatan. Keterampilan ini akan diperoleh

Tagged with: , ,
Posted in Articles
Login
Pengunjung
Visits today: 57
Online : 0
Total : 17782 (sejak Sunday, 30 June 2013 )
Online
Archives