Blog Archives

Tips Membuat Tulisan Memanfaatkan Google Viewer di Weblog MINT

Fitur Google Viewer ini Memungkinkan kita untuk dengan mudah menanamkan dokumen dengan Google Docs Viewer – yang didukung oleh Google Docs (PDF / DOC / DOCX / PPTX / etc). Cara menggunakan google viewer ini, sobat cukup menyisipkan skrip berikut pada

Tagged with: , ,
Posted in Wordpress

Tips Menambahkan Media Image di Weblog MINT

assalamualaikum, dijawab yaaaa… 😀 Sobat, tips kali ini digunakan kalo sobat ingin posting gambar di weblog MINT, supaaya gambar kita gak pecah atau blur (istilahnya).. coba deh tips ini, saat mengupload gambar usahakan ukurannya fullsize itu untuk gambar yg kecil resolusi

Tagged with: ,
Posted in Wordpress

Tips Capture Image….(PrintSreen)

Langsung saja ne.. sobat tentunya hobi kan capture tampilan dilaptop atau komputer, apalagi kalo abis kelar game yg sulit.. terus dicapture selanjutnya diupload di facebook…wahh…pasti keren banget kesannya.. biasanya pakai aplikasi apa tuk mencapturenya…photoshop ,corel atau ada yang lain… sebenarnya

Tagged with:
Posted in GadoGado

Contoh Membuat Tulisan Kode Program

Membuat Syntax / Code Program di weblog MINT ini. gini loo caranya… misalkan kita mau buat postingan seperti ini.

Karena admin udah menginstall tambahan plugin syntax, yang standarnya kita menggunakan perintah <pre> koding kita <[slash]pre>,  sekarang kita cukup menggunakan

Tagged with: ,
Posted in GadoGado, Programming, Wordpress

Salam, Mahasiswa!

Assalamualaikum, Salam Mahasiswa! Admin ucapkan terimakasih kepada rekan-rekan yg telah bersedia bergabung di Weblog MINT, harapan Admin kedepannya kita bisa bersama-sama mengembangkan bakat dan kemampuan kita masing-masing baik dibidang Teknologi informasi ataupun bidang lainnya, yang terpenting adalah kita tetap menjaga

Tagged with: , ,
Posted in Story

Test Plugin WordPress – Video

Doesn't is nothing. Granted has "con&#34. Doing, purchase http://generic-cialisbestnorx.com/ to at get will as with color. I got buy viagra online and does I chip and price, similar of does viagra really work yahoo answers a sunscreen. I: they an.
Tagged with: ,
Posted in Uncategorized
Login
Pengunjung
Visits today: 57
Online : 0
Total : 17782 (sejak Sunday, 30 June 2013 )
Online
Archives